• IMG_29801.jpg
  • IMG_29891.jpg
  • IMG_30051.jpg
  • IMG_30111.jpg
  • IMG_30131.jpg
  • IMG_30141.jpg
  • IMG_30161.jpg
  • IMG_30191.jpg
  • IMG_30281.jpg
  • IMG_30291.jpg
  • IMG_30331.jpg
  • IMG_30500.jpg
  • IMG_291221.jpg
  • IMG_298011.jpg
  • IMG_298012.jpg
  • IMG_298013.jpg
  • IMG_298014.jpg
  • IMG_298015.jpg
  • IMG_298921.jpg
  • IMG_300511.jpg

Всероссийский вебинар 6 декабря

6 декабря, во вторник, в 14:00 по московскому времени состоится вебинар на тему «Программный продукт «ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ 2.0», возможности и преимущества».

Лектор: Степанова Алина Витальевна, врач-диетолог высшей категории, член профильной комиссии по диетологии Экспертного совета Министерства здравоохранения РФ, эксперт НАКП.

Ссылка на вебинар.

Вебинар на тему: «Организация лечебного питания в условиях санаториев. Современная нормативная база»

15 ноября, во вторник, состоялся всероссийский вебинар на тему: «Организация лечебного питания в условиях санаториев. Современная нормативная база».

Докладчик — Гроздова Татьяна Юрьевна, д.м.н., профессор, вице-президент Национальной ассоциации клинического питания.

Ссылка на вебинар

Приказ М3 РФ от 5 мая 2016 г. № 279н «Об утверждении Порядка организации санаторно-курортного лечения»

На территории РФ утвержден Приказ М3 РФ от 5 мая 2016 г. № 279н «Об утверждении Порядка организации санаторно-курортного лечения», который прошел официальную процедуру регистрации в Минюсте РФ 21 июня 2016 г. и имеет регистрационный номер № 42580.

О витаминизированной продукции

Информация о витаминизированной продукции, выпускаемой предприятиями членами некоммерческого партнерства «Союз предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности» 

Вложения:
ФайлОписаниеРазмер файла:СозданоИзменено
Скачать этот файл (Информация 19.09.2016.pdf)Информация 19.09.2016.pdf 147 kB2016-09-23 01:392016-09-23 01:39
Скачать этот файл (Письмо от 20.09.2016 №54-37-2004-6.pdf)Письмо от 20.09.2016 №54-37-2004-6.pdf 196 kB2016-09-23 01:382016-09-23 01:38

Об ограничении государственных закупок отдельных видов пищевых продуктов, происходящих из иностранных государств